Баклажаны, фаршированные грибами (2) (Вегетарианская кухня)

Вегетарианская кухня

Способ приготовления

Баклажаны разрежьте вдоль на две части, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре.

Грибы помойте, почистите, отварите, остудите, нарежьте ломтиками.

Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все перемешайте, посолите.

Полученным фаршем заполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный противень и запекайте в духовке.

К готовому блюду подайте сметану, оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.