Баклажаны, фаршированные грибами (2) (Вегетарианская кухня)

Вегетарианская кухня

Способ приготовления

Баклажаны разрежьте вдоль на две части, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре.

Грибы помойте, почистите, отварите, остудите, нарежьте ломтиками.

Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все перемешайте, посолите.

Полученным фаршем заполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный противень и запекайте в духовке.

К готовому блюду подайте сметану, оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.