Помидоры, запеченные с картофелем и яйцами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

2 помидора 2 крупные картофелины 4 яйца 1 луковица столовая ложка масла

Способ приготовления

Помидоры нарезать ломтиками и обжарить. Отдельно пожарить картофель, отдельно - репчатый лук. Затем все это выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке. Подавая, засыпать зеленью.

Оставить отзыв

Блинчики гречневые с грибами

Блинчики гречневые с грибами

Салат "Зорька"

Салат "Зорька"

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.