Желе клубничное

Ингредиенты

клубника - 200 г сахар - 2 ст.л. желатин - 10 г вода - 2 стакана

Способ приготовления

Желатин залейте 6-8_кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Из клубники отожмите сок, вскипятите воду с мезгой, процедите, добавьте сахар, распущенный на водяной бане желатин и доведите до кипения. В горячее желе влейте клубничный сок, перемешайте. Разлейте желе в формы и охладите.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.