Пудинг медовый испанский (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • мед жидкий - 6 ст. ложек
  • хлеб белый - 8 ломтиков
  • молоко - 300 г
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 175 г

Способ приготовления

С хлеба срежьте корочки и нарежьте его квадратами со стороной 5 см. Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь. Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжарьте в масле до золотистой корочки. Обжаренный хлеб положите в смазанную маслом форму и залейте смесью меда и 6 столовых ложек горячей воды.

Запекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.