Пудинг медовый испанский (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

 мед жидкий - 6 ст. ложек хлеб белый - 8 ломтиков молоко - 300 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 175 г

Способ приготовления

С хлеба срежьте корочки и нарежьте его квадратами со стороной 5 см. Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь. Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжарьте в масле до золотистой корочки. Обжаренный хлеб положите в смазанную маслом форму и залейте смесью меда и 6 столовых ложек горячей воды.

Запекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Гуляш из фасоли

Гуляш из фасоли

Совет еще

Соленые грибы полагается хранить в холодном месте и при этом следить, чтобы не появилась плесень. Время от времени ткань и кружок, которыми они прикрыты, надо промывать в горячей, слегка подсоленной воде.