Пудинг из ржаных сухарей с медом (2)

Ингредиенты

сухари ржаные молотые - 3 1/2 стакана мука - 2 ст.л. яйца - 5 шт. сахар - 3/4 стакана сливочное масло - 2 ст.л. грецкие орехи рубленые - 1/3 стакана мед - 1/2 стакана сахарная пудра - 1 ст.л. маргарин - 1 ч. ложка

Способ приготовления

Яичные желтки отделите от белков, разотрите с сахаром и сливочным маслом, добавьте сухари, муку, орехи и хорошо перемешайте. Яичные белки взбейте в устойчивую пену и соедините с сухарной массой, затем выложите ее в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями. Запекайте 40 минут при 240°C. При подаче выложите пудинг из формы, полейте медом и посыпьте сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.