Яичница с ветчиной и черным хлебом (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Нарезать ветчину тонкими ломтиками и обжарить ее с двух сторон на полной мощности в посуде, смазанной маслом, в течение 2 минут. Ветчину вынуть из посуды, а на дно уложить хлеб, сверху - выложить ветчину, разбить на нее яйца, чтобы желток остался целым, проколоть его спичкой и прогреть 2 минуты на полной мощности, за это время яйца нужно поменять местами: средние - переложить к краям, а крайние - в середину.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.