Яичница с ветчиной и черным хлебом (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Нарезать ветчину тонкими ломтиками и обжарить ее с двух сторон на полной мощности в посуде, смазанной маслом, в течение 2 минут. Ветчину вынуть из посуды, а на дно уложить хлеб, сверху - выложить ветчину, разбить на нее яйца, чтобы желток остался целым, проколоть его спичкой и прогреть 2 минуты на полной мощности, за это время яйца нужно поменять местами: средние - переложить к краям, а крайние - в середину.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.