Яичница с ветчиной и черным хлебом (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Нарезать ветчину тонкими ломтиками и обжарить ее с двух сторон на полной мощности в посуде, смазанной маслом, в течение 2 минут. Ветчину вынуть из посуды, а на дно уложить хлеб, сверху - выложить ветчину, разбить на нее яйца, чтобы желток остался целым, проколоть его спичкой и прогреть 2 минуты на полной мощности, за это время яйца нужно поменять местами: средние - переложить к краям, а крайние - в середину.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба сильно разваривается и начинает крошиться, отваривать ее надо с огуречным рассолом. Куски останутся при этом целыми, и рыба получится вкуснее и ароматнее.