Гамбургеры (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Фарш посолить и разделить на 3 части. В посуде растопить сливочное масло (30 секунд на полной мощности), кусочки фарша сформировать в лепешки и выложить в масло, прогреть на полной мощности 1,5 минуты, затем перевернуть и прогреть еще 1,5 минуты. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и сделать из него 6 лепешек диаметром 10 см. Лепешки смазать нетолстым слоем горчицы, сверху положить лепешку из фарша, на нее - кусочек ливерной колбасы, на колбасу - грибы. Сверху положить еще одну лепешку из теста. Всего должно получиться три гамбургера. Выложить их на блюдо и запекать на полной мощности в течение 3,5 минут. Дать отстояться 3-5 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Омлет с яблоками (2)

Омлет с яблоками (2)

Совет еще

Очищать овощи следует незадолго до приготовления блюда, так как, заранее очищенные, они теряют аромат и увядают: картофель, оставленный очищенным без воды, быстро темнеет.