Суп с лапшой из картофеля (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Картофель - 5 шт., мука - 3/4 стакана, 1 яйцо, мясной бульон -2л, соль.

Способ приготовления

Очищенный и промытый картофель отварить на полной мощности в течение 10 минут, растереть и перемешать с яйцом, солью и мукой. Из полученного теста приготовить лапшу, опустить ее в кипящий бульон и прогреть на полной мощности до начала кипения.

Оставить отзыв

Реклама

Крылышки в медово-томатном соусе, приготовленные в мультиварке (Мультиварка)

Крылышки в медово-томатном соусе, приготовленные в мультиварке

Совет еще

Молоко при кипячении не сбежит, если края кастрюли смазать жиром.