Суп из молодого картофеля с манной кpynой (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Молодой картофель очистить, мелко нарезать, отварить 7 минут на полной мощности, слить воду. Молоко довести до кипения на полной мощности и тонкой струйкой всыпать в него манную крупу, все время помешивая. Когда крупа сварится, добавить вареный картофель, сливочное масло и довести до кипения. Прогреть еще 2 минуты и дать отстояться.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.