Запеканка из макарон с творогом (2) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Макароны отварить, дать отстояться и отцедить. Растереть яичные желтки. К макаронам добавить мелко нареoзанную колбасу, порезанный лук, сметану и яичные желтки. Посолить и поперчить по вкусу, размешать. Отдельно взбить в густую пену белки и перемешать с макаронной смесью. Смазать маслом посуду для запекания, выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом бумагу. Макаронную смесь выложить в посуду и посыпать тертым сыром. Запекать на полной мощности 20 минут, дать постоять 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.