Запеканка из макарон с творогом 2 (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Макароны - 300 г, 4 яйца, колбаса - 200 г, сметана - 2 cm. л., лук репчатый - 2 головки, тертый сыр - 4 cm. л., сливочное масло, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Макароны отварить, дать отстояться и отцедить. Растереть яичные желтки. К макаронам добавить мелко нареoзанную колбасу, порезанный лук, сметану и яичные желтки. Посолить и поперчить по вкусу, размешать. Отдельно взбить в густую пену белки и перемешать с макаронной смесью. Смазать маслом посуду для запекания, выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом бумагу. Макаронную смесь выложить в посуду и посыпать тертым сыром. Запекать на полной мощности 20 минут, дать постоять 15 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из картофеля

Салат из картофеля

Совет еще

Сахарная пудра, соль, молотый перец и другие пряности не будут слипаться в комочки, если в посуду, где они хранятся, положить несколько рисовых зерен.