Свинина вареная (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Мясо промыть, обсушить, порезать на порционные куски, посыпать солью и перцем. Выложить в форму и поставить в печь. Установить на термометре внутреннюю температуру для мяса 80-85С и прогреть на полной мощности. Когда температура внутри мяса достигнет нужного уровня, вынуть из печи свинину, завернуть ее в алюминиевую фольгу и выдержать 10 минут. Сок, образовавшийся при жареньи, развести водой, добавить муку и сливочное масло, размешать и прогреть в закрытой посуде на полной мощности 2-3 минуты. Приготовленный соус подать к жареной свинине.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы вареная свекла получилась сочной и вкусной, ее нужно отварить, не очищая кожуры и не срезая корешков.

Новые рецепты

Говяжий язык отварной язык, Вода, Специи, Соль, Морковь, Лук (Мультиварка) Пицца с сосисками, грибами и сыром  (Духовка) Закуска с лавашом Лаваш, Помидоры, Огурец, Колбаса, соус томатный острый, Майонез, Зелень Быстрый суп с лапшой Вода, Курица, Картофель, Морковь, Лук, Зеленый горошек, Вермишель, Зелень, Соль, Лавровый лист Салат с желудками и фасолью Желудки, Помидоры, Фасоль, лук зеленый, Чеснок, Майонез Тосты "Пицца" Батон, Сливочное масло, Помидоры, колбаса копченая, Сыр, Перец черный, Соль Молочный коктейль "Шоколадный" Молоко, Мороженое Уха с рыбными фрикадельками  Свиные ребра в глазури свиные ребра, Соль, Перец черный, Чеснок, Кетчуп, Соевый соус, Мед, Горчица, Соус "Вуcтepшиpcкий", Репчатый лук, Сливочное масло (Духовка) Пицца на кефире Кефир, Мука, Сахар, Соль, Сода, Колбаса, Сыр, Огурец маринованный, Помидоры, Зелень, Майонез, Кетчуп