Свинина вареная (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Мясо промыть, обсушить, порезать на порционные куски, посыпать солью и перцем. Выложить в форму и поставить в печь. Установить на термометре внутреннюю температуру для мяса 80-85С и прогреть на полной мощности. Когда температура внутри мяса достигнет нужного уровня, вынуть из печи свинину, завернуть ее в алюминиевую фольгу и выдержать 10 минут. Сок, образовавшийся при жареньи, развести водой, добавить муку и сливочное масло, размешать и прогреть в закрытой посуде на полной мощности 2-3 минуты. Приготовленный соус подать к жареной свинине.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.