Игрушкино скидка на всё 20%

Баклажаны печеные с орехами и гранатом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Баклажаны - 125 г,
  • лук репчатый - 20 г,
  • орехи грецкие (очищенные) 10 г,
  • зерна граната - 20 г,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Баклажаны пекут на противне в духовом шкафу (без жира), снимают кожицу, мелко рубят, добавляют соль, молотый черный перец, мелко нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешивают, соединяют с зернами граната.

Оставить отзыв

Овощная яичница по-итальянски

Овощная яичница по-итальянски

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.