Баклажаны печеные с орехами и гранатом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Баклажаны - 125 г,
  • лук репчатый - 20 г,
  • орехи грецкие (очищенные) 10 г,
  • зерна граната - 20 г,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Баклажаны пекут на противне в духовом шкафу (без жира), снимают кожицу, мелко рубят, добавляют соль, молотый черный перец, мелко нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешивают, соединяют с зернами граната.

Оставить отзыв

Ананасы с курицей, сыром и тыквенными семечками

Ананасы с курицей, сыром и тыквенными семечками

Плакия из индейки (Духовка)

Плакия из индейки

Совет еще

Если ветчина подсохла, положите ее на 20-30 минут в холодное молоко.