Пельмени с уткой

Ингредиенты

Тесто
Для фарша

Способ приготовления

Из муки, воды, яиц и соли замешивают тесто, оставляют на 60 минут. Тесто раскатывают тонким слоем в 1мм, нарезают квадратики 4X4 см. Мякоть утки, репчатый лук, картофель пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют специи, перемешивают. На середину квадратиков укладывают фарш из картофеля с уткой, защипывают треугольниками, края соединяют (2 угла), отваривают на пару 25 минут. Подают со сметаной.

Оставить отзыв

Суп "Минестра"

Суп "Минестра"

Блинчики, фаршированные овощами

Блинчики, фаршированные овощами

Совет еще

Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.