Свиные уши запеченные под соусом бешамель (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

6 свиных ушей, опаленных, очищенных и хорошо промытых, варим 4 часа в большом количестве воды, добавив очищенные коренья, 2 луковицы, соль, перец и гвоздику. Готовые уши нарезаем ломтиками, укладываем на противень, заливаем соусом бешамель (о том, как его готовить, расскажем особо), посыпаем тертым сыром (100 г) и запекаем в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.