Канапе с анчоусами по-итальянски

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный - 100 г,
  • масло анчоусное - 30 г,
  • анчоусы - 30 г,
  • каперсы - 20 г,
  • майонез - 10 г,
  • маслины зеленые.

Способ приготовления

На гренки, вырезанные в форме квадратов или треугольников, наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы с каперсами и полученную смесь наносят на середину смазанных маслом гренок, вокруг украшают густым майонезом, выпускаемым из бумажной трубочки. Сверху кладут половину зеленой маслины.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы образовалась румяная корочка при поджаривании кур и цыплят, смажьте их перед приготовлением густой сметаной.