Котлеты из отмытой моркови

Способ приготовления

Морковь подготавливают так же, как картофель для фрикаделек. Отжатую морковь тушат до готовности в воде с маслом, слегка охлаждают, добавляют сырое яйцо, протертый обезжиренный творог и нарубленную зелень, тщательно размешивают и разделывают котлеты. Изделия смазывают разведенным водой яйцом и запекают или поджаривают.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.