Суп из красной фасоли (2) (Армянская кухня)

Способ приготовления

Подготовленную фасоль заливают холодной водой, доводят до кипения и варят на небольшом огне до готовности. Затем откидывают фасоль на дуршлаг, половину ее хорошо растирают и разводят отваром до образования густой однородной массы, в которую добавляют мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, молотые грецкие орехи, соль, красный перец, мелко нарезанную зелень кинзы перемешивают, соединяют с оставшимся отваром и приготовленной массой и доводят до кипения.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.