Салат из кукурузы по-мексикански

Ингредиенты

  • кукуруза - 500г
  • красный перец - 1 шт.
  • зеленый перец - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • грибы - 200г
  • соленый огурец - 3 шт.
  • лимонный сок и специи - по вкусу.
  • Способ приготовления

    Можно использовать консервированную кукурузу, можно свежезамороженную, можно свежую с початков. В двух последних случаях кукурузу надо отварить

    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, соленые огурцы, красный и зеленый болгарский перец, укроп. Смешать с кукурузой, добавить нарезанные, маринованные грибы - можно шампиньоны. Заправить растительным маслом, лимонным соком, солью и белым перцем.

    Оставить отзыв