Масло с зеленью петрушки и сельдерея

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла,
  • 20 г мелко нарезанной зелени петрушки и сельдерея,
  • лимонный сок по вкусу.

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло растереть добела, прибавить мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея, лимонный сок, все растереть. Равномерно размешанную массу завернуть в пергамент в виде колбаски и охладить в холодильнике.

Перед подачей к столу масло развернуть и нарезать ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда варка затягивается, варенье долго остается жидким. Так бывает, например, с вишневым вареньем. Добавьте в него немного лимонного сока или чуть-чуть яблочного желе, оно быстро загустеет.