Масло с зеленью петрушки и сельдерея

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла,
  • 20 г мелко нарезанной зелени петрушки и сельдерея,
  • лимонный сок по вкусу.

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло растереть добела, прибавить мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея, лимонный сок, все растереть. Равномерно размешанную массу завернуть в пергамент в виде колбаски и охладить в холодильнике.

Перед подачей к столу масло развернуть и нарезать ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.