Масло миндальное

Ингредиенты

200 г сливочного масла, 100 г очищенного миндаля, 1/2 ст. ложки холодной кипяченой воды.

Способ приготовления

Выдержать масло при комнатной температуре. Истолочь в ступке миндаль, постепенно добавляя воду. Соединить масло с истолченным миндалем, тщательно размять вилкой и протереть через сито. Так же можно приготовить масло с другими орехами, особенно вкусным получается масло с фисташками.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.