Паста из исландского мха

Ингредиенты

  • 200 г исландского мха,
  • 100 г сливочного масла,
  • 30 г столовой горчицы,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мох промыть и отварить (несколько минут) в небольшом количестве воды. Мох вынуть из воды, охладить, пропустить через мясорубку с мелкими отверстиями. Добавить сливочное масло, горчицу, соль. Все тщательно перемешать и охладить.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.