Бутерброды с творогом и фруктами

Ингредиенты

3 рогалика, 50 г сливочного масла, 200 г творожного сырка, фрукты из компота или варенья, орехи, сахар.

Способ приготовления

Рогалики нарезать, намазать маслом, положить на них толстый слой сырка или свежего творога, растертого с 2-3 ст. ложками сметаны и щепоткой сахара. Сверху положить половинки абрикосов, слив, орехи, вишни, клубнику и др.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.