Салат "Новинка"

Способ приготовления

Грибы очищаем, отвариваем в подсоленной воде со специями, охлаждаем и нарезаем небольшими кубиками. Сладкий перец очищаем и нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Яблоки очищаем от кожицы и семян и нарезаем небольшими кубиками. Очищенные апельсины нарезаем так же. Все смешиваем, добавляем горчицу, мед, лимонный сок, цедру апельсина и тщательно перемешиваем.

Готовый салат украшаем кусочками апельсина, перца и веточками зелени.

Оставить отзыв

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.