Куриные крылышки в томатном соусе (Арабская кухня) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Крылышки посолить и обжарить до готовности в большом количестве масла или во фритюре, картофель нарезать на кубики или соломкой, посолить и обжарить отдельно, затем крылышки выложить в противень и сверху положить жареный картофель, лук порезать полукольцами и выложить сверху картофеля, томатную пасту размешать с приправой карри и солью и перцем, добавить воды 1 ст. и вылить сверху подноса, добавить кубик магги и поставить в духовку, выпекать до испарения жидкости, посыпать сверху сухой растёртой зеленью и ещё 2 минут выпекать, выложить в тарелки

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.