Блинчики бабушкины

Ингредиенты

1 л тертого картофеля, 3 яйца, 6 ст. л. манной крупы, 1 ст. натертых яблок, 100 г жира, соль по вкусу.

Способ приготовления

В картофель вбить яйца, всыпать манку, соль. Добавить яблоки, перемешать. Выпечь блины на смазанной жиром сковороде. К блинчикам подать сметану, мед, варенье из брусники.

Оставить отзыв

Салат "Оливье" (6)

Салат "Оливье" (6)

Овощи с сыром рокфор

Овощи с сыром рокфор

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.