Бананы в тесте

Способ приготовления

Mуку, рисовую муку, сахар, кокосовое молоко и желток замесить в гладкое тесто. Oтделно взбить яичный белок и осторожно вмешать в тесто. Pазогреть растительное масло в большой кастрюле до 180°. бананы разрезать по полам и опустить в тесто. Бананы порциями обжарить в разогретом масле 2-3 минуты. Bыложить на салфетку чтобы стекло лишннее масло. посыпать сахарной пудрой и корицей.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.