Горячие бутерброды с грибами (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 2 ломтика черного хлеба,
  • 50 г тертого сыра,
  • 2 ч. ложки сливочного масла,
  • 100 г отварных грибов,
  • 2 ч. ложки измельченной зелени,
  • 1 долька чеснока,
  • красный молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления

Чеснок мелко порубить, соединить с маслом, посолить и перемешать. Получившейся смесью намазать хлеб. Сверху выложить грибы, посолить, поперчить. Посыпать смесью сыра и зелени. Запекать на полной мощности 0,5 мин.

Оставить отзыв

Реклама

Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Совет еще

Закладывать лавровый лист в горячие блюда рекомендуется за 20-25 минут до готовности, и вынуть из блюда, когда оно готово. Хранят лавровый лист в закрытой упаковке в сухом месте.