Говядина, тушенная с грибами в вине (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Говядину (куском) вместе с мелко нарезанным луком вымочить в вине в течение нескольких часов. Отдельно вымочить грибы в холодной воде. Вымоченное мясо обсушить и нарезать порционными кусками. Разогреть жир (2 мин на полной мощности), обжарить в нем мясо (1,5-2 мин на полной мощности). Один раз перемешать. Мясо посолить, поперчить, влить половину вина и бульон, добавить лук и грибы. Накрыть посуду крышкой. Тушить на средней мощности примерно 15 мин. Если это необходимо, доливать вино.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы томаты в открытой банке не плесневели, необходимо сверху посыпать их солью и залить тонким слоем растительного масла.