Говядина, тушенная с грибами в вине (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Говядину (куском) вместе с мелко нарезанным луком вымочить в вине в течение нескольких часов. Отдельно вымочить грибы в холодной воде. Вымоченное мясо обсушить и нарезать порционными кусками. Разогреть жир (2 мин на полной мощности), обжарить в нем мясо (1,5-2 мин на полной мощности). Один раз перемешать. Мясо посолить, поперчить, влить половину вина и бульон, добавить лук и грибы. Накрыть посуду крышкой. Тушить на средней мощности примерно 15 мин. Если это необходимо, доливать вино.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить рассыпчатый, не склеенный между собой рис, надо варить его на пару.