Игрушкино скидка на всё 20%

Курица по-китайски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

500-600 г куриного мяса, 2 ст. ложки измельченного лука, 4 ст. ложки зеленого горошка, 6 яичных белков, 1 ст. ложка крахмала, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного масла, 50 мл куриного бульона, 2 ст. ложки соевого соуса, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками. Взбить 2 белка, постепенно добавляя крахмал и соль. Получившуюся массу смешать с мясом. Оставшиеся белки соединить с 25 мл бульона, добавить соль по вкусу, тщательно перемешать, взбить и проварить 2,5 мин на полной мощности. Добавить горошек. В отдельной посуде разогреть масло, спассеровать в нем лук (45 с на полной мощности). Влить оставшийся бульон, добавить сахар и соевый соус. Перемешать, положить куриное мясо с белками. Прогреть 2,5-4 мин на полной мощности. Выложить мясо с соусом в середину белковой массы с горошком. Прогреть в течение 30-45 с на полной мощности.

Оставить отзыв

Куантро с лаймом

Куантро с лаймом

Совет еще

Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.