Крокеты из сыра (Фритюрница)

Фритюрница

Ингредиенты

90 г муки 80 г сливочного масла, 0,5 0 л молока, 150 г твердого сыра, 2 яйца, панировочные сухари.

Способ приготовления

Приготовление 5 мин Из сливочного масла, муки, молока приготовить очень густой белый соус (см. выше). Добавить натертый сыр и желтки. Сформовать пирожки величиной с большой палец, обвалять в панировке, обжарить во фритюре. Подготовка 25 мин.

Оставить отзыв

Капуста брокколи (вегетарианская кухня)

Капуста брокколи

Шампиньоны в чесночном соусе

Шампиньоны в чесночном соусе

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).