Винегрет с айвой

Ингредиенты

1 айва, 1 яблоко, 2 свеклы, 2 моркови, 1 помидор 1 ст. ложка лимонного сока, зелень кинзы, 1 ст. ложка растительного масла.

Способ приготовления

Свеклу и морковь отварить и натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Добавить лимонный сок, помидор, нарезанный ломтиками, и все перемешать. Айву вымыть, обсушить, нарезать дольками, удалить сердцевину, варить на пару 4 минуты, затем дать охладиться. Выложить на большое блюдо винегрет горкой, по краям положить дольки айвы, посыпать зеленью кинзы и полить растительным маслом.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Зимний сон"

Салат "Зимний сон"

Совет еще

У сморчков шляпки отрезают от ножек, замачивают на час в холодной воде, тщательно промывают, 2—3 раза меняя воду, и варят в подсоленной воде 10—15 мин. Отвар в пищу не употребляют.