Компот из моркови

Ингредиенты

1 л воды, 400 г моркови, 100 г сахара, 1 лимон, 5 бутонов гвоздики, корица, имбирь по вкусу.

Способ приготовления

Воду вскипятить с сахаром и специями, опустить в нее очищенную, нарезанную кружочками или брусочками морковь и варить до готовности. Добавить в жидкость выжатый сок лимона и тертую цедру. Охлажденный компот подать в стеклянной посуде.

Оставить отзыв

Реклама

Домашний фруктовый пирог (Духовка)

Домашний фруктовый пирог

Совет еще

Когда приходится пропускать через мясорубку ягоды, орехи, крупы, работу можно легко усовершенствовать. Продукты помещаются в пластиковый пакет, который прикрепляют к горловине мясорубки резиновым колечком.