Каннелони фаршированные (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить фарш из мяса, соединить с нарубленным луком, посолить, поперчить, добавить немного воды. Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, нарезать кружочками. Нафаршировать каннелони мясным фаршем, уложить в смазанную масло жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху выложить помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и тушить под крышкой в духовке 30-40 минут. При подаче полить кетчупом.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.