Каннелони фаршированные (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить фарш из мяса, соединить с нарубленным луком, посолить, поперчить, добавить немного воды. Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, нарезать кружочками. Нафаршировать каннелони мясным фаршем, уложить в смазанную масло жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху выложить помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и тушить под крышкой в духовке 30-40 минут. При подаче полить кетчупом.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.