Рулет куриный (3)

Способ приготовления

Надрезать кожу со спинки и аккуратно снять. Отделить мякоть от костей и пропустить ее через мясорубку, соежинить с размоченным хлебом и вновь пропустить через мясорубку, смешать с размягченным маслом, яйцом, молоком, специями и солью, добавить фисташки. Массу выложить на кожу, разровнять и свернуть рулетом. Завернуть в пергамент, обвязать шпагатом и варить в небольшом количестве бульона под крышкой на слабом огне 1-1,5 часа. Готовый рулет вынуть из бульона, полить маслом и подрумянить в духовке. Подавать с черносливом и зеленью.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Подсохший сыр станет снова мягким и свежим, если его ненадолго положить в молоко.

Новые рецепты

Салат "Чингисхан" Свекла, Морковь, Чернослив, Сыр, Куриное мясо, Чеснок, Грецкие орехи, Соль Крабовые палочки фаршированные (2) Скумбрия консервированная в масле, Яйцо вареное, Майонез, Чеснок, Крабовые палочки, Сыр, Листья салата Икра из сельди (2) Сельдь соленая, яблоки, Яйцо вареное, Луковица, Ядра грецких орехов, Майонез, Петрушка Рулетики из маринованной сельди Сельдь соленая, Луковица, Горчица, Растительное масло Пикантная закуска из сельди с творогом Сельдь соленая, Творог, Луковица, Растительное масло, Молотый красный перец, Уксус, Соль Закуска из сельди (2) Сельдь соленая, Луковица, Сметана Яйца, фаршированные сельдью (3) Яйцо вареное, Сельдь соленая, Огурцы соленые, Сливочное масло, Горчица, Сметана, Майонез Вареные яйца в растопленном масле Яйцо, Сливочное масло, Соль Омлет по-белорусски Яйцо, Молоко, Сало, Луковица, Соль Омлет по-крестьянски (2)