Рулет куриный (3)

Способ приготовления

Надрезать кожу со спинки и аккуратно снять. Отделить мякоть от костей и пропустить ее через мясорубку, соежинить с размоченным хлебом и вновь пропустить через мясорубку, смешать с размягченным маслом, яйцом, молоком, специями и солью, добавить фисташки. Массу выложить на кожу, разровнять и свернуть рулетом. Завернуть в пергамент, обвязать шпагатом и варить в небольшом количестве бульона под крышкой на слабом огне 1-1,5 часа. Готовый рулет вынуть из бульона, полить маслом и подрумянить в духовке. Подавать с черносливом и зеленью.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Птицу сдабривают сухими пряностями, но не сырыми растительными, которые иногда могут ухудшить ее вкус. Почти не солят.