Бутерброд "Смесь"

Ингредиенты

  • 500 г батона,
  • 150 г ветчины,
  • 100 г копченого языка,
  • 100 г колбасы (сервелат),
  • 150 г овечьего сыра,
  • несколько штук шпротов,
  • 100 г голландского сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 яйца.

Способ приготовления

Батон разрезать на две части и деревянной ложкой вынуть из него мякоть, оставив стенки толщиной в мизинец. Все продукты (за исключением сливочного масла) и мякоть батона дважды пропустить через мясорубку, вымешать со сливочным маслом и этой массой начинить половинки батона. Подготовленный таким способом батон завернуть в плотную бумагу и поставить в холодильник или холодное место. Перед употреблением нарезать тонкими ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.