Индейка "Солнечный король" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 индейка (около 4 кг),
  • 500 г кровяного паштета,
  • 100 г сливочного масла,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Способ приготовления

Кровяной паштет освободить от оболочки и поместить внутрь индейки, аккуратно зашить ниткой и смазать сливочным маслом, затем, посолив и поперчив, поместить в уже горячую духовку и обжарить до золотистого оттенка. Немного убавить жар и оставить в духовке на 2 часа или немного меньше. Когда индейка будет готова, освободить ее от нитки, вынуть кровяной паштет и положить на горячую тарелку. Индейку положить на горячее блюдо, отдельно подать соус, который образовался при жарении индейки, и паштет.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из говядины "пикантный"

Салат из говядины "пикантный"

Совет еще

Когда приходится пропускать через мясорубку ягоды, орехи, крупы, работу можно легко усовершенствовать. Продукты помещаются в пластиковый пакет, который прикрепляют к горловине мясорубки резиновым колечком.