Помидоры, фаршированные грибами (4)

Ингредиенты

  • Помидоры 150,
  • грибы белые 45,
  • лук 20,
  • томат-пюре 10,
  • сухари 10,
  • масло сливочное 15,
  • сыр 5,
  • чеснок 3,
  • перец, зелень петрушки.

Способ приготовления

У мелких свежих помидоров срезать верхушку на 1/4-1/5, выжать сок, удалить семена и часть мякоти. Репчатый лук мелко нарубить и спассеровать на масле, затем добавить мелко рубленные свежие белые грибы или шампиньоны, томат-пюре, чеснок, мелко рубленную зелень петрушки и продолжать пассерование. Все это смешать с молотыми сухарями, заправить солью и перцем. В подготовленные помидоры положить начинку, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Оставить отзыв

Омлет с сыром (4)

Омлет с сыром (4)

Паштет из утки с вишней (Французская кухня) (Духовка)

Паштет из утки с вишней

Совет еще

Чтобы при жарении рыба не развалилась, ее солят за 15 минут до готовки.