1 кг. картофеля, 2 моркови, 30 гр. кореньев петрушки, 2 луковицы, 30 гр. томата-пюре, 30 гр. столового маргарина, 2 л. бульона.
Для фрикаделек: 350 гр. говядины, баранины или свинины, 1 луковица, 2 яйца, 30 мл. воды, перец, соль.
Кухня Русская кухня
Количество порций: 6 шт.
Сварить картофельный суп на мясном бульоне, как описано в рецепте "Суп картофельный". Приготовить фарш для фрикаделек, как описано в рецепте "Бульон с фрикадельками" и разделать их в форме шариков по 8-10 гр. Сварить фрикадели в картофельном супе.
Подавать суп с фрикаделями и зеленью. Так же приготовить суп на рыбном бульоне с фрикаделями из рыбы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.