Кофе со сливками

Ингредиенты

4 стакана воды, 40-50 г кофе, 100 г сахара, 100 г сливок.

Способ приготовления

В кипяток засыпать молотый кофе, сварить и держать 5 минут при температуре кипения. Влить кофе в кофейник и подавать. В отдельной посуде подавать сахар и кипяченые сливки.

Так же можно подавать кофе со сгущенным молоком и взбитыми сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.