Фрикадельки из рыбы

Способ приготовления

Из филе рыбы (судака, щуки, трески или налима) приготовить котлетную массу, но с меньшим количеством хлеба, чем для котлет и биточков.

Прибавить рубленый репчатый лук и мелко нарезанную зелень петрушки, хорошо перемешать, затем разделать на шарики, уложить их в смазанный маслом сотейник и слегка обжарить в духовке.

Обжаренные фрикадельки залить соусом томатным и тушить в закрытой посуде при слабом кипении в течение 20—25 мин.

Подать фрикадельки вместе с соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.