Яблоки, фаршированные творогом и изюмом (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Творог протирают, смешивают с манной крупой, изюмом, сахаром (80 г), желтками, растопленным маслом.

Из яблок удаляют сердцевину, заполняют яблоки фаршем и запекают в духовке. Подают со сметаной и сахаром.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.