Желе яично-молочное

Ингредиенты

Молоко 4 стакана, яичные желтки 5 шт., сахарный песок 1/2 стакана, ванильный сахар на кончике ножа, желатин 2 ст. л.Молоко 4 стакана, яичные желтки 5 шт., сахарный песок 1/2 стакана, ванильный сахар на кончике ножа, желатин 2 ст. л.

Способ приготовления

Растертые с сахаром желтки постепенно развести теплым кипяченым молоком. Затем на водяной бане, непрерывно помешивая, довести до слабого загустения, после чего нагревание прекратить. Ввести растворенный в молоке желатин, ванильный сахар, смесь тщательно размешать, разлить в порционную посуду и охладить до полного застывания.

Оставить отзыв

Реклама

Грибной суп с цуккини

Грибной суп с цуккини

Совет еще

Вареное мясо, ветчину, язык лучше хранить в небольшом количестве охлажденного бульона.