Картошка с курицей по-французски (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Берем сковородку и выкладываем все слоями:

  1. Лук режем колечками
  2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольниками
  3. Высыпаем кукурузу
  4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
  5. Картошку нарезаем не толстыми колечками
  6. Натираем сверху сыр
  7. Заливаем 1,5 уп. майонеза

Ставим в духовку с температурой 200 градусов и запекаем 40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.