Картошка с курицей по-французски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Лук - 3-4 шт., Филе куриное 3 шт., Кукуруза - 1 банка, Картошка средняя 6-7 шт., Сыр твердый - 200 г., Майонез - 2 упаковки по 200г.

Способ приготовления

Берем сковородку и выкладываем все слоями: 1. Лук режем колечками 2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольниками 3. Высыпаем кукурузу 4. Заливаем 0,5 уп. майонеза 5. Картошку нарезаем не толстыми колечками 6. Натираем сверху сыр 7. Заливаем 1,5 уп. майонеза Ставим в духовку с температурой 200 градусов и запекаем 40 минут.

Оставить отзыв

Бутерброды с авокадо

Бутерброды с авокадо

Моравский огуречный суп (Чехословацкая кухня)

Моравский огуречный суп

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.