Картошка с курицей по-французски (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Берем сковородку и выкладываем все слоями:

  1. Лук режем колечками
  2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольниками
  3. Высыпаем кукурузу
  4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
  5. Картошку нарезаем не толстыми колечками
  6. Натираем сверху сыр
  7. Заливаем 1,5 уп. майонеза

Ставим в духовку с температурой 200 градусов и запекаем 40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.