Холодная закуска из креветок с пикантным соусом

Ингредиенты

  • майонез - 200 мл.
  • кубик овощного бульона - 1 шт.
  • креветки - 300 г.
  • красная икра - 50 г.
  • шампиньоны - 100 г.
  • яйца вареные - 6 шт.

Способ приготовления

Приготовить 0,5 л овощного бульона и отварить в нем креветки. Отвар слить, креветки очистить и мелко нарубить. Грибы мелко нарезать, положить в небольшую кастрюлю, добавить 3 ст. ложки воды и припустить до готовности (10-12 минут). Приготовить соус, смешав подготовленные грибы, креветки и красную икру с майонезом. Вареные яйца разрезать вдоль на 4 части, уложить в салатник и выложить сверху соус.

Оставить отзыв

Цуккини фаршированные

Цуккини фаршированные

Семга с ананасом, запеченная под сыром

Семга с ананасом, запеченная  под сыром

Совет еще

Очищенный картофель до варки, чтобы он не потемнел, необходимо держать в холодной воде, не разрезая его (целыми клубнями), но не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.