Помидоры, фаршированные рисом и яйцом

Ингредиенты

8 помидоров, 2 яйца, сваренных вкрутую, 120 г риса, 3 сладких перца, 100 г майонеза, 10 г сливочного масла, зелень, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой удалить семенную мякоть, посыпать внутри солью и перцем. Рис сварить, остудить и немного подсушить. Сладкий перец, мелко нарезав, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Сваренные вкрутую яйца порубить. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить, перемешать, добавить соль, майонез и полученным фаршем наполнить помидоры. Выложить их на блюдо, заправить майонезом и посыпать мелко нарезанным укропом.

Оставить отзыв