Цыпленок с авокадо, апельсином и орехами пинии

Ингредиенты

4 филе цыпленка 1 шт. лука-порея 1 кабачок 2 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка соли 2 г перца 1 ч. ложка корицы 1 ч. ложка молотого имбиря 2 апельсина 2 авокадо 50 г орехов пинии

Способ приготовления

Нарежьте филе цыпленка тонкими ломтиками. Очистите, вымойте и тонко нарежьте лук-порей. Вымойте и нарежьте кабачок ломтиками. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде-горшочке или большой сковороде. Обжарьте мясо цыпленка, лук-порей и кабачок. Приправьте солью, перцем, корицей и имбирем. Очистите и нарежьте апельсин дольками, авокадо - кусочками. Смешайте с мясом цыпленка и овощами. Обжарьте орехи пинии на сухой раскаленной сковороде. Посыпьте ими получившуюся в сковородке смесь. Подавайте с рисом или хлебом и соевым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.