"Мамин пирог"

Способ приготовления

Все перемешать, замесить до консистенции густой сметаны. 2/3 теста вылить на смазанную сковороду (форму, противень) и запечь в духовке до золотистой корочки. Затем сверху на получившуюся лепешку разложить любую начинку по вкусу (фарш, рыба, картошка, капуста - кому что нравится). Начинку залить оставшимся тестом и снова в духовку, запекать до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.