"Мамин пирог"

Ингредиенты

1 яйцо, 1 стакан майонеза, 1 стакан сметаны, соль, черный перец - по вкусу

Способ приготовления

Все перемешать, замесить до консистенции густой сметаны. 2/3 теста вылить на смазанную сковороду (форму, противень) и запечь в духовке до золотистой корочки. Затем сверху на получившуюся лепешку разложить любую начинку по вкусу (фарш, рыба, картошка, капуста - кому что нравится). Начинку залить оставшимся тестом и снова в духовку, запекать до готовности.

Оставить отзыв

Лазанья с курицей

Лазанья с курицей

Сельдь по-будапештски

Сельдь по-будапештски

Совет еще

Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем, как чистить, подержите их в воде.