Паштет из говядины

Ингредиенты

400 г холодной отварной говядины 210 г сыра 4 ч. л. густой томатной пасты 4 ч. л. Майонеза 2 ложки подслащенной горчицы щепотка мускатного цвета 75 г топленого масла

Способ приготовления

Этим паштетом намазывают сандвичи. Порубить мелко мясо сечкой и смешать с сыром, томатной пастой, добавить все пряности, посолить и тщательно, равномерно перемешать, положить полученную пасту в маленькую посуду и залить сверху тонким слоем растопленного кипящего сливочного масла. Можно хранить в холодном месте до 3-х дней.

Оставить отзыв

Совет еще

В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок – при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими.