Котлеты натуральные из говядины

Ингредиенты

600 г говядины, 1 стакан красного столового вина, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки жира, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Кусок говядины разделить на 4 части так, чтобы каждый кусок оставался с реберной косточкой. Отбить, посолить, поперчить и обжарить в хорошо разогретом жире с двух сторон. Вынуть куски мяса и в тот же жир с образовавшимся от жарения мяса соком добавить вино и муку. Довести до кипения и вылить на котлеты. В качестве гарнира подают тушеную стручковую фасоль в сухарях, консервированный зеленый горошек, жареный картофель или рассыпчатый рис.

Оставить отзыв

Башенки из баклажан

Башенки из баклажан

Баклажаны с сырной корочкой (Духовка)

Баклажаны с сырной корочкой

Совет еще

Щётка, смоченная в солёном растворе, поможет восстановить золотистый цвет изделий из соломы.