Котлеты натуральные из говядины

Ингредиенты

600 г говядины, 1 стакан красного столового вина, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки жира, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Кусок говядины разделить на 4 части так, чтобы каждый кусок оставался с реберной косточкой. Отбить, посолить, поперчить и обжарить в хорошо разогретом жире с двух сторон. Вынуть куски мяса и в тот же жир с образовавшимся от жарения мяса соком добавить вино и муку. Довести до кипения и вылить на котлеты. В качестве гарнира подают тушеную стручковую фасоль в сухарях, консервированный зеленый горошек, жареный картофель или рассыпчатый рис.

Оставить отзыв

Семга, приготовленная на открытом огне

Семга, приготовленная на открытом огне

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Совет еще

Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.