Блины "заварные"

Блины "заварные"

Способ приготовления

продукты для рецепта Блины заварные

Соединить яйца, молоко, разрыхлитель и муку. Перемешать. Залить крутым кипятком. Перемешать. Дать немного остыть. Влить растительное масло. Перемешать.

тесто для блинов по рецепту Блины заварные
Тесто столовой ложкой наливать на разогретую сковороду. Блины обжаривать с обеих сторон.

готовый блин по рецепту Блины заварные

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.